Hello, World! Сегодня мы запустили обновленную версию портала ADREX.BY

Приветствуем вас на просторах полностью обновленного сайта посвященного тематике белорусской недвижимости. Первая версия нашего проекта увидела свет в 2012 году и сегодня, спустя без малого 8 лет проект переживает второе рождение, а вместе с этим принимает новые вызовы.

21.01.2020eye 725

ADREX сегодня – это современный маркетплейс по продаже и аренде недвижимости направленный на абсолютно все слои целевой аудитории: агентства недвижимости и их специалисты, застройщики и подрядчики, банковские и лизинговые структуры, частные лица и все кто причастен к рынку недвижимости.

Разрабатывая новую версию сайта мы в первую очередь стремились сделать удобный для пользователей каталог недвижимости и поиск по нему. При создании дизайна старались реализовать комфортную адаптивную версию сайта для мобильных устройств, учитывая тренд ежегодного роста данной категории пользователей.

На ADREX изменилось практически все. Это заметно невооруженным глазом при навигации по разделам и страницам обновленного сайта. В качестве ключевых новаций проекта особо стоит выделить следующие:

Новый редактор объявлений нацелен на быстрый и комфортный процесс добавления объявлений, при создании которых появилась возможность размещения видеороликов платформы YouTube, а также размещения 3D виртуальных туров по недвижимости платформы Matterport.

Благодаря интегрированной продвинутой базе адресов пользователи будут впервые видеть в объявлениях каталога точное расстояние от населенных пунктов всех областей до областных центров в километрах по республиканским дорогам и точное время езды до них на автомобиле. Появилась возможность поиска по зонам пригородов областных центров. Реализована актуальная база сельских советов и садовых товариществ. Помимо этого, на объявлениях в городе Минске появилось точное время на транспорте или пешком от домов и зданий до станций метро, включая новые станции строящейся третьей линии столичного метрополитена.

На страницах объявлений появилась возможность задать вопрос продавцу или арендодателю в новой системе обмена сообщениями. В случае рассмотрения варианта покупки недвижимости с привлечением стороннего финансирования теперь прямо на странице объявления пользователь сможет рассчитывать свои будущие платежи при покупке недвижимости в лизинг.

Для компаний стали доступны новые маркетинговые возможности в виде: премиальных объявлений, выделения цены в каталоге объявлений, витрин стандартных и бриллиантовых, а также новые плейсменты для баннерной и тизерной рекламы. Также специально для агентств недвижимости была реализована новая визуализация превью и объявлений с отображением преимуществ юридического сопровождения сделок.

Для частных лиц появилась возможность апгрейда стандартного аккаунта до PRO и размещением безлимитного количества объявлений в каталоге.

И еще много всего нового …

Рассуждая о новом ADREX обязательно стоит упомянуть о тех людях и компаниях, которые причастны к перезапуску проекта и без участия которых этот знаменательный день бы не настал:

Астапеня Павел – «Эксперт», Германович Артур – «ВСП Недвижимость», Горощеня Александр – «Академ-недвижимость», Емельянов Петр – «Оптимум Девелопмент», Комаровская Наталья – «3D VR», Лазовик Владимир – «Тэтравита», Мартынова Ирина – «7 этажей», Стрекалова Инна – «Вариант», Фрадкин Вячеслав – «PBC Projects», Хомиченок Андрей – «Адрекс Групп», Чернушевич Владимир – «Загородный дом и квартирный центр», Чернушевич Дмитрий – «Загородный дом строй», Дмитриев Алексей и Жур Валерий – «Интернет-технологии для бизнеса», Саенков Петр и Синявский Андрей – «Райффайзен Лизинг», Лемешевская Юлия – «Национальное кадастровое агентство».

В ближайшие дни для компаний-партнеров проекта стартует подключение личных кабинетов и размещение контента в каталоге. Мы приглашаем всех участников рынка недвижимости присоединяться к нам и увеличить свои продажи.

Смело обращайтесь по вопросам сотрудничества: Хомиченок Андрей +375 29 66 99 112.

По вопросам техподдержки и модерации: Малашевич Кристина +375 44 554 71 46.

pressed
РЕГИСТРАЦИЯ
E-mailПароль
Забыли пароль?