Поиск недвижимости

Новости

10.02.20160

На сегодняшний день в Беларуси неприватизированными остается 8% всего жилищного фонда страны. Причина – непомерно высокие цены на процедуру приватизации, которые рассчитываются в зависимости от того, во сколько стране обошлось строительство дома в том или ином году. Самое интересное и абсурдное заключается в том, что жилье, которое государство требует приватизировать по стоимости, равной половине миллиарда рублей, в реальности стоит чуть ли не в два раза дешевле

24.12.20150

Наталья Готина, занимающая должность начальника отдела учета госсобственности Минского городского территориального фонда, заявила о том, что все субъекты, ведущие предпринимательскую деятельность на арендованной территории, и не вносящие положенную арендную плату на протяжении трех месяцев подряд, будут попадать в специально созданный реестр недобросовестных арендаторов.

16.12.20150

Несмотря на то, что обязанность за свой личный счет ремонтировать подъезды перешла на жильцов уже год назад, собрать воедино все нюансы этого дела удалось только сейчас, то принимает решение о необходимости планового, внепланового, частичного или полного ремонта, на каких основаниях, как происходит оплата и есть ли хоть какая-то отчетность?

08.12.20150

Три организации, занимающиеся строительством, сообщили о проблемах, связанных с недостатком мест под застройку и загрузки мощностей. МАПИД, Минский ДСК и КУП «КЭПК» предложили свои варианты их решения.

07.12.20150

Многим известен Минский центр недвижимости, в котором проводятся аукционы на недвижимость. Обычно они выглядели так: заинтересованный в покупке человек посещал Центр, оформлял документы на участие в предстоящих торгах, которые проходили в зале. Для того, чтобы объявить свою цену, необходимо было поднимать вверх соответствующую табличку

24.11.20150

Двадцатого ноября нынешнего года в Минске произошло еще одно историческое событие. Глава государства и сербский президент Томислав Николич посетили строительную площадку будущего комплекса «Минск-Мир»

13.11.20150

Второй год не угасает конфликт между застройщиком и обитателями территории, проходящей по границам улиц Бобруйской, Свердлова, Кирова и Ульяновка.

30.10.20150

Правительство настояло на том, чтобы госпредприятия и акционерные общества, в которых государство имеет долю не менее 50 %, профинансировали грядущие постройки жилья, о чём было сообщено на соответствующем портале в сети Интернет

21.10.20150

Несмотря на теплую погоду, тепло в квартирах белоусов появилось на неделю раньше запланированного срока. В отсутствие морозов такое положение вещей вызывает противоречивые мнения, тогда как владельцы угловых квартир с опаской ждут холодов. С их наступлением в жилище заметно снижается температура.

15.10.20150

Шорец: «Территория, на которой ранее располагался Червенский рынок, вполне может быть повторно выставлен на торги»

 

Страница:   1234567... 13 14